Глупо прошлое пережёвывать

Глупо прошлое пережёвывать,
Ну а что же ещё остаётся
Мы порою как двоечники школьные...
Не прошли за десять лет программу, всё вокруг смеётся...

Но мы проведём психоанализ
Вперемешку с маленьким обманом...
А в восьмом в школе лапали вдризг
"Я пожалуюсь!" - "Хе! А что ты директору скажешь???"

Психология простая - стыдно рассказать,
И ещё при этом наглядно показать...
Стало быть, что стыдно - лживо...
Стыд сгорит когда - и чувства не фальшивы!

13.11.2016


Рецензии