Июнь 2016 года. В моём саду

Оранжевый, жёлтый, бордовый
                лилейник,
Две розовых мальвы и две
                фиолетовых;
Дельфиниум белый,
            голубой и синий;
Жёлтый шар золотой,
              белые ромашки;
Лилии сиреневым,
          карминовым цветом…
Всё это -в моём саду этим летом…


Рецензии