Каминит в груди

В любви  не стойте на коленях
Пусть сердце каминит в груди
У нас нет чувств и нет любви
На холод это не греши
Душа к богам уже в пути
Где МАКРО-МИКРО МИР,
- В холодной вечности любви!


Рецензии