Осень - Как Дева!

Утром прохладно,
Но всё же- солнце пригреет днём,
Тучка напомнит,что скоро, будет дождь за окном!

Ну а за тем грибами, нас наградит октябрь...

Следом за ним ноябрь,припорошит первым снежком,только он быстро растает...

Будет всё та же осень,
Что воспевал поэт...
Самый мудрый философ,гуляка и сердцеед
Это Сергей Есенин...
Хоть и меланхоличен был у него настрой,
Но он казался приличным,
Народ к нему шел гурьбой!

Да,он описывал осень
Как деву благородных кровей,
Деву- что хочет влюбится
Любовным нектаром излиться
И быть любимой для всех...


Рецензии