Погашен свет
Сквозь жалюзи луна глядит нахально.
И я не сплю. Как было все давно!
В подлунном мире. В мире нереальном.
Там были взгляды, полные любви.
И нежность слов, и наши поцелуи.
И буйным цветом яблони цвели.
И грели души солнечные струи.
Остался в прошлом опустевший сад.
И наша речка. И над речкой ива.
И розоватый с золотом закат.
И лунный взгляд далекий и стыдливый.
И вот теперь полночная луна
Меня находит вновь в пустой квартире.
И темнота. И всюду тишина.
Ведь все осталось в нереальном мире.
Свидетельство о публикации №116111309612