Ночь наступила

Ночь наступила. Лунный свет,
И тишина стоит кругом.
Забыв о том, что мира нет,
Ищу среди руин свой дом.
Случилось всё. Остался год.
Мой век закончился! Пора!
На небе снова хоровод,
Который был ещё вчера.
Мой третий Рим сгорел дотла.
Руины с пеплом. Смех и стон.
Я при'нял всё, что ты смогла
Спеть со Вселенной в унисон.
Случилось всё. Ещё вчера.
Мой век закончился как день.
Всем не дожившим до утра
Приходит сгорбленная тень.
Ночь наступила. Лунный свет,
И тишина стоит кругом.
Забыв о том, что мира нет,
Ищу среди руин свой дом.


Рецензии