Взвыл черный волк вночи...

Взвыл черный волк вночи,
О своей любви он молчит,
Идя сквозь густые леса,
Туда куда скажет луна.
Ее он навек потерял,
Когда бросал не понимал.
А теперь одинок он,
Не услышит она его зов,
Не услышит она молитв,
Волк в печали своей поник,
Забыт волк навсегда,
Счастлива волчица одна.


Рецензии