Европеоиды

Умом Европу не догнать,
Всё впереди планеты всей.
Готова с нами воевать,
Мол, крепко дружит с юэсэй.
Она, как брошенный колодец,
В котором больше нет воды,
Но точно знает: от беды
Её спасёт плохой народец,
Живущий в лапотной стране,
Со снежным Йети, наравне.
Откуда столько зла у ней,
Что на кормильца замахнулась
И до сих пор не поперхнулась
Продуктом нашенских полей?

13 ноября 2016 года


Рецензии