сосуд

пустой сосуд не стоит много денег,
он будет пуст , хоть златом опылен,
он цель для споров , выброшен на берег,
он так красив и безобразен он.
бездушный лик, скрывает тень вуали ,
и эхом смех растает среди стен,
мы ценим то , чего не понимали,
склоняясь к грязи, попадаем в плен.
биение сердца, нам не слышно вовсе,
улыбки милой, можем не принять,
ослепли люди, а прозревших горсти,
чтоб среди глины злато отыскать.


Рецензии