Ангел

Прекрасный ангел мой,любимый,
Нежный,милый,молчаливый,
Ранимый,тихий,юный мой.
Ты жизнь моя,
Душа моя родная,
Лишь ты даешь желанье жить.
Защита ты моя,опора,
Ты самый светлый,
Самый лучший.
Ангел в белом опереньи,
В доспехах белых серебро,
Мне так спокойно и светло,
Когда всегда со мною ты,
Навечно будем:я и ты.


Рецензии