Скоро, ты и я

Скоро я всё узнаю,
скоро я буду с ней,
скоро достану звёзды,
Я,для любви своей!

Скоро будет счастливой,
скоро любовь воспламенит...
То что стало надёжно,
но,а теперь горит!

Скоро тебя увижу,
Скоро скажу люблю!
Скоро буду надеждой,
Ты только меня дождись...

И пусть это будет осень или зима,
Но я постараюсь чтоб проседь ни была ни когда...

Что бы жила спокойно,все года,что пройдём
Мы с тобою по жизни- ты и я!


Рецензии