В своем одиночестве тихом...
По залам я замка бродила
Я несчастная Бога молила,
Потому что его я любила.
Не слышут меня небеса,
Одинока,несчастная я.
Старые книги и свечи,
Картины,доспехи и пыль.
Не знают меня эти плечи,
Не помнят меня глаза,
Неприкасались наши уста.
По залам я замка бродила,
Считала минуты,часы.
Но время жестоко,вот жаль.
Уже победила печаль.
Уже победила скорбь.
Я умираю,вновь.
Свидетельство о публикации №116111309477