19. 08. 16г. Сырой август 2016 года

Белое марево,
     словно молоко,
Упало на землю
     плотно, широко.
За речкой – дома,
     не видно ничего,
Грозовые тучи
     вновь недалеко.

Серое утро,
     тёплое, сырое,
В воздухе, мыслях
     видится былое.
На исходе август,
     осень впереди,
Торопится время
     и идут дожди…      


Рецензии