Суперлуна

Сегодня ночью светит нам луна
Но необычное сегодня полнолуние
Раз в 70 лет такая бывает она
Суперлуна суперполнолуние.

Луны корона светится сияет
И облаков немногих лоскуты
И город в темноте мерцает
И где то где то где то ты...

Быть может смотришь вверх
И произносишь вслух слова -
Какая ох огромная луна для всех
Людей аж кружится немного голова.


Рецензии