Разговор

Не разлюбила,нет, а лишь смирилась
Что не увижу больше никогда
И за тобою просто дверь закрылась
Как будто ты уехал навсегда

И ты живешь в другом каком-то измеренье
Но наблюдаешь лишь со стороны
Как я живу, как мучают сомненья
И до сих пор себя виню, хоть нет моей вины

Не в силах мы предугадать фатальность рока
Что предначертано, уже не изменить
Любимые уходят в небеса до срока
Но мы все так же продолжаем их любить

И каждый день мы разговариваем с ними
В молитвах, мыслях, разных мелочах
Пытаемся поймать невидимые нити
И их ответы видеть в беспокойных снах

Неправда, что потерю время лечит
Оно лишь приближает встречи срок
Когда душа к любимому навстречу
Вернется вновь, переступая Вечности порог...


Рецензии