Призма любви

За окном непогода, осенняя слякоть,
Дождь стучится в окно, но не хочется плакать
Вдохновение черпаю в Душе, и природе
Нет желания совсем горевать о погоде

Ведь на мир я смотрю через призму любви
И природу прошу: Меня вдохнови!
В трудный миг, трудный час, трудный день
И трудиться душой мне конечно не лень...

И порою насильно себя заставляю
Позитивом любви и добра заряжаю
Потому, что так легче намного и просто
А энергия эта нужна мне для роста

Позволяет она мне дальше идти
И преграды уже не пугают в пути
Становлюсь я сильнее, и радуюсь Жизни
От рожденья дорога моя и до тризны...

С каждым днём понимаю, что все не напрасно,
И я радуюсь Жизни, она ведь прекрасна!
Надо только настрой свой душевный хранить
И тогда на Земле можно счастливо Жить!

г.Москва

1 ноября 2016 г.


Рецензии