Под маской

Моё лицо улыбается и маской дурачит людей...
Как-будто ничто не меняется ...
В потоке несушихся дней.
Как-будто всё тотже счастливец...
Заботливо верящий всем...
Вомне затаился с излишком ...
И жизнь живёт без проблем.
Как-будто друзей нетерявший...
В предательстве их уличив ...
В родных что по дому не знавший ...
По истине дел супратив .
Мне кажется долгою верой...
В надежде износится ум ...
Сгорит словно в пламени серой ....
От режущих дявящих дум.


Рецензии