Модный показ

На показе в доме моды
Все пернатые народы
Из различных все отрядов
Кучу навезли нарядов.
Стали шумно выяснять
Что носить, а что же снять!
Желтогрудые синички,
Ножки тонкие, как спички
Показали всем сапожки,
В них легко сбежать от кошки!
А за ними вышли утки,
У них кожаные куртки,
Есть карманы и застёжки
Точно с глянцевой обложки!
Инкубаторские куры
Очень тонкие натуры
Демонстрировали мини
Цвет сезона синий-синий!
Худоватые немножко
Не видали хлеба крошки!

Подиум в лучах софитов
Голоса вокруг пиитов,
Оды модницам читают
Птички радостно летают!

https://youtu.be/P4fxiYjH-6A


Рецензии
Валерий, благодарю за добрые стихи для детей! Понравились!

Валентина Вежливцева   26.11.2016 09:40     Заявить о нарушении
Валентина, огромное спасибо вам за добрые слова! Благодарю за высокую оценку!

Валерий Лопатин   26.11.2016 17:23   Заявить о нарушении