Вечерок

Вечер, Вечер, Вечерок,
Выхожу я на лужок,
Слушать ветра шепоток,
Слиться с ароматом трав у речки,
Видеть звёзды, словно свечки
И луны серебряное блюдце,
Всплеск рыбёшки, и сверчки,
Не умру я от тоски.
Здесь красиво - отдыхаю,
Свежий воздух я вдыхаю...
Всё душевно и прелестно,
Я спою простую песню!
О летних деревенских вечерах,
Жизнь прекрасна просто класс!

В.Винт


Рецензии