знаю, милая, знаю, что с тобой

знаю, милая, знаю, что с тобой,
кончилась радость, в море бушует шторм.
знаю, милая, знаю, всё, о былом
много терять пришлось,
с болью живёшь в унисон.

знаю, родная, знаю, ты обожглась не раз,
кончилось счастье, в слёзы приводит джаз.
знаю родная, знаю, скоро твой звёздный час,
выпрями спину прямо, счастье придёт сейчас.


Рецензии