Нас солнце ищет каждый день
Поскольку нас планета прячет,
Всех крутит на «верителе»
Во сне она нас ночью нянчит.
Желанья наши здесь не в счёт-
Мы солнца слушаемся молча,
Оно нас будит и влечёт
Туда , куда хотим мы очень.
Мы свет тепло ждём на земле
Пускай по строгому лимиту,
Чтоб жили «твари» ровно все,
Чтоб люди тоже жить могли бы.
Нам солнышка лучи – врачи
И фельдшеры и «шарлатаны»,
Когда болеем, мы кричим-
Зовём на помощь санитара.
В теченье времени всегда
Мы в плане счастья у планеты,
Мы можем сами для себя
Легко творить добро при этом.
Луч солнца – киловатт тепла
Даёт всем существам для жизни,
Чтоб люди не сошли с ума
В своём безумии «капризов».
Сегодня трудно мы живём-
Нас злат – телец всех раздирает,
Не прямо ходим мы …, конём
У пропасти тартара краем.
…………………………………………………………...
Жизнь стала нам игрушкой всё ж,
Бегущей целью на мишени,
Зачем ты человек живёшь
В своих убийственных решеньях?
Свидетельство о публикации №116111309375