Цена любви
Женихи чего же ждут?
Слепят вместе они тесто?
Или позы не дадут?
У всех гонора хватает,
Но хватает ли ума?
Слиться вместе, что мешает?
Да, наверно, жизнь сама!
Мы по сердцу выбираем.
А душа пока темна…
Раньше, позже, открываем,\
То, что сводит нас с ума!
Жадность, подлость, иль измены,
Или ревность без причин.
Каждый полон своей пены,
Вот на том мы и стоим.
Ныне браки по контракту,
И хватает «черных вдов».
Или с киллером контакты,
Обрубить концы концов…
Да, Ромео и Джульетты
Освещают жизни путь!
Когда смотришь оперетты,
Позабыв про эту жуть!
О, Отелы, Дездемоны,
Надо вам передохнуть!
В нападенье, в обороне
И свидания свернуть!
Размножайтесь из пробирок
Суррогатных матерей.
На любовь, повесив бирки,
День закрытых здесь дверей!
Свидетельство о публикации №116111309364