Бережёт всегда мой ангел дорогой

Бережёт всегда мой ангел дорогой
На пути знаю нелёгком Он со мной.
Крылья все Его разбиты и болят
И от скорости огромной так горят.

Успевает прилетать Он каждый раз
И крылами закрывает в трудный час.
Без Него никак не справиться бы мне
От грехов своих сгорела бы в огне.

Говорю Ему спасибо день и ночь
Как же счастлива что может мне помочь.
И стараюсь к исправлению идти
Помогает добрый Ангел на пути.

13.11.2016г 18.55


Рецензии