Это всё
не более...
Это просто объятья,
не менее...
Как наркоз,
что спасает от боли.
Как любовь,
что спасает от времени.
Это просто -
в степи василёк...
Это просто -
китёнок на отмели...
Это то,
что впечатал в нас Бог -
чтобы помнили, помнили, помнили -
это всё.
13-11-16
Обнимаю тебя… Васильками,
Спелой рожью и духом земли…
Обнимаю… Душой и руками,
Океаном, где ждут корабли
Ветерка в паруса… И, конечно,
Обнимаю Любовью… Извечной…
ТТС
Кованов Александр Николаевич 15.11.2016 18:23
Свидетельство о публикации №116111309338
Спелой рожью и духом земли…
Обнимаю… Душой и руками,
Океаном, где ждут корабли
Ветерка в паруса… И, конечно,
Обнимаю Любовью… Извечной…
ТТС
Кованов Александр Николаевич 15.11.2016 18:23 Заявить о нарушении