Перекрёстки

Перекрёстки перебежкой
Мы проходим повседневно.
Мало мира в наших душах,
Вот и ищем утешения...

Мы вскрываем все пробелы,
Что таились в наших душах...
И заштриховав пробелы,
Между строк чтоб сердцем слушать...

Говорим:всё обойдётся!
В этот раз нам Бог поможет.
Успокоив на мгновение,
То,что души наши гложет...

Но опять депресс разбужен,
И кризуха-невезуха...
И разрушен мир влюблённых...

Но его мы восстановим!
В мир влюблённых,увлечённых!
С чистой,светлою душою,
И улыбкой озарённых!

В.Винт


Рецензии