Другу Олегу

Живи Мой друг, живи на зло болезням,
К страданьям, нам увы не привыкать,
Но для подруг, должны мы быть полезными,
Любимым не позволим мы скучать.

Пусть скажут нам:"Ребята подкаблучники,
От жён своих любимых, ни куда".
А я хочу, что б были не разлучными,
С Наташей Ты, с моей Ларисой я.

Пусть разбросала нас судьба за горизонты,
Вы в Краснодаре, Мы с Ларисой здесь,
Лаская, юг Вам дарит своё солнце,
А Омск снегами запорошен весь,

Но каждый день нас "скайп" соединяет,
И вот сегодня, в день рожденья твой,
Свои сто грамм я честно поднимаю,
Спою Тебе, и Ты мне друг подпой!!!!!!


Рецензии