Моя МАМА 13. 11. 2016

   Не грусти,что волосы седеют,
   береги себя и не болей.
   Поверь мне,что нет на свете
   человека ближе и родней.

   Я помню в детстве, засыпая,
   как мама на кровать садилась
   добрым голосом,зевая,
   о чём-то нежно говорила.

   Жаловалась она на деда-
   дом свой табаком он прокурил.
   На рядом жившего соседа-
   сын вчера которого сгубил.

   То продавщица обманула.
   Как шла домой по льду,упала,
   что сильно ногу подвернула,
   теперь хромая она стала.

   Эх мама,вновь смотрю Я не неё,
   головой киваю соглашаясь
   и продолжаю слушать я её.

   Эх мама,моя милая мама.
   Сколько лет и зим прошло,
   ты в душе своей проносишь
   любовь,заботу и тепло.


Рецензии