Аленький цветок
Где-то высоко, в непройденых горах
У вершины сказочного мира
Цветок растёт, в невероятных снах
Красота его непостижима
Избранное чудо из чудес
В нём таится заводная сила
В нём хранится радужная смесь
Алых лепестков прикосновение
Аромат заоблачной дали
Желаний самых, самых сокровенных
Аленький цветок моей любви
Свидетельство о публикации №116111300925