Какого цвета Любовь?

Цветов оранжевых костер,
В зеленых красках Лето.
Ну а Любовь, что мир спасет,
Она какого цвета?

Лазурно-голубая синь
Небес над нашей крышей.
Там кто-то "змея" запустил
Окраса "спелой вишни".

Парит он волею ветров-
раскрашенный, бумажный.
А та, которая Любовь,
Каких цветов? Кто скажет?

Что Мудрецы там говорят
Не мудрствуя лукаво?!
"Любовь у каждого СВОЯ!
И цвета, и оправы!"

Она прозрачней детских снов-
Чиста и непорочна!
Когда найдешь СВОЮ Любовь-
Раскрась ее как хочешь!


Рецензии