К любви призывал

Ты виноват,что мне хочется тебя одного любить
Ты топтал дороги,дарил цветы,говорил комплименты
Ты искал встречи,вставал на пути чтоб перегородить
Не отпускал,не уходил,даже вставал на колени.
Я пустила тебя к себе в дом и к своему сердцу
Ты долго искал пути и возможность мной завладеть
Ты нашёл но ушёл,тебе стало не интересно,что жертву
Ты приручил,к любви призывал,и оставил в любви гореть.
 


Рецензии