Я танцую с луной

Я танцую с луной, безграничье наполнено светом,

Я танцую с луной, вечный танец любви и ответов.

Я танцую с луной, это длится, наверное, вечность!

Я танцую с луной, в этом ритме звучит безконечность!


Рецензии