И во след я не крикну, не позову
Только тихо осенней порой прошепчу:
Я люблю...Люблю...Люблю...
А ветер проказник пойдёт по следам,
Тебе передаст тихий шёпот , слова
И ты обернёшься,быть может...Я жду...
И может вернешься, обиду свою
Прогнав в облака , к серым тучам, дождям.
Пусть плачут они, а зачем плакать нам.
Вернешься, прижмёшься, посмотришь в глаза.
И нет, не погасла на небе звезда.
С тобой помолчим, ведь всё ясно без слов.
Вернёмся в наш мир тёплых ,чувственных снов.
Быть может вернёшься,быть может,придёшь...
Закончился сон, а ты дальше идёшь...
И ветер обманщик резвиться вдали
И мне говорит:позабудь и уйди...
Свидетельство о публикации №116111309173