Все просто

КАЗАЛОСЬ ДЕНЬ УЙДЕТ НА ВЫЛЕТ
ХОТЬ ПО СВЯТЫНЯМ Я ПОШЛА
ВЕДЬ НА ДУШЕ ЗАПЛАЧЬ И ВЫПЕЙ
НО ВЫПИВОН НЕ ПО ДУШЕ

ЛЮДЕЙ КАК БУДЬ-ТО ПОДМЕНИЛИ
ЕСТЬ ГРУБИЯНЫ И ХАМЛО
СНЕГ НАПУГАЛ ЛИ ИХ ТАК СИЛЬНО?
ИЛИ ЧЕГО НЕ ПОВЕЗЛО?..

ЗАТО ДЕТИШКИ БЫЛИ РАДЫ!
И ВОЗЛЕ ИХ И МАМЫ,ПАПЫ
КТО ИГРАЛ В СНЕЖКИ,КТО ЛЕПИЛ...
КТО ПРОСТО-ПРОСТО СНЕГ ЛОВИЛ

ЭТ ВЫЗЫВАЛО ВСЕ УЛЫБКУ
ВСЕ ПРОСТО-ПРОСТО,ОТ ДУШИ!
И РАЗГОВОР С ОДНОЙ СТАРУШКОЙ
МЕНЯ СОВСЕМ РАЗВЕСЕЛИЛ

ТАКАЯ ДОБРАЯ,ПРОСТАЯ
ВЕСЬ РАЗГОВОР ШЕЛ ОТ ДУШИ
ТАКИХ ЛЮДЕЙ!НЕ НАДО РАЯ
РАЙ ЧУТЬ ПОБЫТЬ В ИХНЕЙ ДУШЕ

ТАК ПРОСТО-ПРОСТО ЛУЧИК СВЕТА
ПРОШЕЛ ПО МНЕ С ЕЕ ТЕПЛОМ
И РАЗГОВОР ТО НЕ О ЧЕМ
ВСЕ О ЖИТЕЙСКОМ,О ПРОСТОМ


Рецензии