Раньше всё виделось другим

Раньше всё виделось другим
То чёрным,то внезапно белым.
И сложно было молодым
Весёлым быть и очень смелым.

И тут уж кто успел тот съел
Запретный плод своих мечтаний.
И тот кто оказался смел
Приз получил в свой час стараний.

Девчат брала не красота
А тот,кто мог их взять нахрапом
Ну, а кого то доброта
И восхищение закатом.

А кто то был готов уже
Иметь семью да и детишек.
И соглашались на мужей
Героев из прочтённых книжек.

Всё решено на небесах
Кому с кем по земле идти.
Мечтая чтобы в чудесах
С любовью до конца пути.

13.11.2016г. 18.35


Рецензии