***
Замершая яркость неба.
На листья кидается, тонко,
Пестрит грязь из белого цвета.
И хочется не просветов -
А рыже-горячих линий.
И жаждется, чтобы светом
Накрыли. Укрыли. Смыли.
И верится, неизбежно,
В поток безграничного счастья,
Вплетётся в хребет осколком
Из прошлого - в настоящий
Зыбучий, забытый, залитый
Миг ( больше не повторится).
И это кажется важным.
Как первый полёт не_птицы.
И дышится. И смеются
В другом языке слова -
Для многих "ти боже/вільна."
Да, всё-таки, вся - с ума.
(P.S. Где-то в Ялте. 8.11.2016)
Свидетельство о публикации №116111300908
В поток безграничного счастья..."
Очень светлое стихотворение!
Спасибо за Вашу молодость души и сердца.
Альбина Голованчикова 08.02.2017 12:25 Заявить о нарушении