Благослови. 3. 06. 2015. г. крестный ход

Заржавели на сердце лады.
Встал и вышел - покинул я тень.
От домашних дел - суеты,
Посмотреть, и понюхать полынь...

Горечь жара, да добрых людей,
Повстречаю и с ними пройду.
Спины в пот, а душою в купель,
Ночи светлой увижу слюду...

Солнце справно за нами глядит,
Пишут кистью небес купала.
Час за часом время молитв,
Целый год нас дорога ждала...

Далеко до нашей реки,
А до Бога, близко совсем.
Километры не так далеки,
В трудный час, он подымет с колен...
                ***
Благослови нас на праведный путь,
Дай в дорогу бескрайней любви!!!
Скользкой глины обожженную суть -
В общем веры душевные дни...


Рецензии