Твоя любимая тень
Пусть меня поглощает и держит в своём плену,
Собою изнемогает,слушая сердца стук,
А утром я ускользаю из её нежных рук.
Но снова приходит полночь и я закрываю глаза,
Спешу в её тихий омут,хочу обо всём рассказать,
Как в солнечную погоду,что в душный и жаркий зной
Я не живу сладкой жизнью,а лишь ощущаю боль.
Она всегда молчалива,неизмеримо сильна,
И очень пахнет жасмином,будто давно влюблена.
Чувствую её кожей,питая блаженный сок,
Касается губ моих нежно прохладный её ветерок.
Пожалуй,нужно прощаться,слишком ночь коротка,
Только не обижайся,не отпускай слегка
В мир без твоих обьятий,в жаркий солнечный день,
Где по пятам моим ходит твоя любимая тень.
Свидетельство о публикации №116111309051