Такая история любви

История любви -
Влюбиться ненароком,
Да так, чтоб вдохновил
Сам Бог любви уроком.

Да так, чтоб убежать
Хотелось от признанья,
Мираж - способность лгать
Как суть и наказанье.

Что ж миражи - увы!
Природная причуда,
У них всех вкус халвы,
В которой асс Иуда!

Солгавший поцелуй
Не каждому понятен.
И сколько аллилуйй
У нас у всех без пятен?


Рецензии