Лишь тот достоин счастья на Земле
Лишь тот достоин счастья на Земле
Кто не утратил связи с Матушкой-Землёю
И с Отцом Небесным
В судьбе всё будет складываться
Лучшим образом у них
Из поколения в поколение
Духовность будет
Передаваться в этом роде.
Свидетельство о публикации №116111309019