Липовый сад

Что, что, а мой воздушный замок
Никто не сможет у меня отнять.
Ваял его всю жизнь упрямо,
Мираж, но вид на благодать.

Там для души комфорта кущи
Там кошки не скребут тоской
Там каждый день, как лучший.
Или по своему -  иной.

Там сам себе и миру - рад.
Там я себя в себе - нашёл.
Я люблю свой липовый сад,
Даже если он дремлет зимой...


Рецензии