Из зимней пустоты уходя

Дао Лаокоона - окна открыть в пустоте.
Лис знал силу закона о пустой доброте.

Лиц, означенных ветром
В роще уснувшего гимна
Зимно. Твой аэдр тетро
В зеркалах нелюдимых

Напополам расколот
Неодолимой гранью
Там, где космоса холод
Стал белоснежной тканью.

Дао Лао де Цзина - звон перемен вокруг.
Если любовь всесильна - это голос и звук.

Есть один колокольчик
В роще оледенелой
Это ты. Это большее
Чем ощущение тела

Чем приближенье астрала
Четко колюче звёздное
Там, где и жизни мало
Там, где и завтра поздно

Дао Огня Ван Гога - солнечная излучина.
Если огня так много, разве здесь жить получится?

Мост из твоих объятий
В роще оледенелой
Это ты. Это платье
Не забывшее тела.

Это венец невенчаным,
Крест не рукоположенным.
Да, так не любят женщину,
Так у людей не может быть!

Дао Лаокоона - сила сил пустоты.
Лет и звезд миллионы. Но только я и ты

Здесь, этой ночью звездной.
Рощица в платье бальном.
Слезы берез морозные
На башмачках хрустальных

Сброшенных прямо на подиум,
И босиком спели песню
И из пустоты уходим
А куда? - интересно...


Рецензии
Прекрасно написал, Миша!

Улекса фон Лу   14.11.2016 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.