14. 09. 16г. 10 лет - Годовщина смерти отца
Не осуждай, что не пришла
К тебе, родной, на годовщину,
На кладбище – сил не нашла…
Сентябрь холодный нынче, мокрый,
Поверь, не раз я собиралась
К тебе прийти, отец мой добрый,
Мне помешать дожди старались.
Мы навестим тебя и маму,
С Вашими внуками придём…
Я знаю, Вы гордитесь нами,
Время и силы мы найдём….
Пока нас помнят, все мы живы,
Ведь это нужно живым, нам…
Порой бываем мы ленивы,
Жизнь всё расставит по местам…
Свидетельство о публикации №116111308998
Александр Вишневский Романенко 13.11.2016 20:59 Заявить о нарушении
Людмила Кузнецова Фарм 13.11.2016 21:12 Заявить о нарушении
Александр Вишневский Романенко 13.11.2016 22:24 Заявить о нарушении
Людмила Кузнецова Фарм 19.11.2016 01:14 Заявить о нарушении