Давай расстанемся...

Давай расстанемся.....пока
До неприязни не дошли?!
Хотя любовь ещё жива,
Всё чаще тучи и дожди!
Так не хочу!  Не по душе!
Ну, правда, разве это жизнь?!
Душа моя, как в неглиже...
Поэтому, не вижу смысл
Я продолжать томленье душ!
Безумно это тяжело..
Лишь в омут тянет этот груз!
А ссоры тащат нас на дно!
За что страдаем, не пойму...
Ведь нету общего пути!
Мы знаем истину одну -
По жизни вместе не идти...



Хоть до сих пор душа полна
Любовью, кружевом из чувств,
С тобой.....она обречена!
Ты обо всём забудь, мой друг!



          ( ноябрь 2016 г.)


Рецензии
Иногда уметь надо своевременно поставить точку и всё прекратить. Но ... говорить всегда легче.

Вячеслав Знакомый   15.11.2016 12:50     Заявить о нарушении
Согласна, Слава, иногда нужно уметь поставить точку...

Марго Шумилина   15.11.2016 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.