Ты знаешь, как скучаю по тебе?

Ты знаешь, как скучаю по тебе?
С наступлением ночной темноты.
Ужасно, что наперекор судьбе,
Я мысли разрушаю от версты.

Но боль моей души стекает с глаз,
Вспоминая, я мучаюсь, любя.
То расстояние, что отделяет нас.
Высосала, всю кровь души, дробя.

И в одиночестве, и лишь во тьме,
От адских мук, до бесконечной дрожи.
Не перестаю я думать о тебе,
Ведь милый мой, мы так с тобою схожи.

Я благодарю Всевышнему, судьбе,
Что появился в моей жизни - ты.
И хоть хожу по тонкой я струне,
Не избежать нам от такой судьбы.


Рецензии