Писатель

Скоро доберусь до двух сотен, -
Много ещё придёт стихов, -
От диванных философий
До любовных строф.

Спляшут еще не раз слова
Танец мыслей моих и ран,
Жаль, что никто не увидит
Моих душевных панорам.

Так для чего же я пишу? -
От этого легче ведь не станет.
Пишу, - потому что могу,
И писать я не перестану.


Рецензии