В январе бушуют стужи

В январе бушуют стужи,
А у нас свидания!
Вроде бы, бояться нужно,
Я-- без опоздания!

Руки на ветру сомлели
Хоть,и в тёплых варежках,
В поцелуях отогрелись
Жарко стало пальчикам.

Продружили больше года,
Пока, в Армию ушёл,
Ну,а что случилось дома,
Ожидало нас потом.

Ты вернулся тогда в отпуск
Сразу к ней вперёд пошёл,
А меж нами ставишь прочерк
Срок любви в конец привёл.


Рецензии