Как раставаться не легко...

Как раставаться не легко...
Еще секунду, молит память...
Тоска, жизнь в клочья разорвет...
Кто не терял, тот не узнает...

И тут совсем уж не до слов...
Так пусто, стало в этом мире...
Еще чуть-чуть и ты соврешь...
Что все шикарно, и отныне...

Наденешь маску, без лица...
Бродя по улицам без цели..
Останется одна душа....
Которая, во что-то верит...

М.Зариня


Рецензии