Пробуждение в ничто
Которые меня воссоздают лучами.
Я водных капель молодая гроздь –
Росою, инеем я прихожу ночами.
Я россыпь драгоценная камней,
Которые искусной требуют огранки.
Смесь ультрафиолетовых теней
Латает дыры в своде тела-самобранки.
Днём в свете солнца я простой мираж,
Я собираю испарения земли,
Чтоб поддержать отмеренный метраж…
И крепко засыпаю – ой ли(?), ай люли.
Я словно соты лунных пчёл,
Я подчиняюсь ночью улею луны.
Я пантомиму звёздных па прочёл,
Я нерв луча, мандраж натянутой струны.
Тянусь сквозь пустоту из края в край –
Я неба коррелят, песчинка и комета…
И чтобы не случилось, так и знай:
Я балансирую на грани тьмы и света.
Свидетельство о публикации №116111308813