Пробуждение
Легкий снег на земную божницу,
Чтоб отраднее было молиться
Деревам в тишине вековой.
Возжигает у крон фитилек
Первым лучиком вставшее солнце,
Устремляется лес на Восток -
Для молитвы открыто оконце.
Воскуряется ладана дым,
Дрогнет дерево каждою жилкой:
-Только Богом доселе храним!
-Только с Богом доселе мы живы!
Свидетельство о публикации №116111308811