Люба плюс Сережа
Но почему-то зарево тревожит,
Всего два слова чьи-то на песке
Читают все и я читаю тоже.
Почудилась знакомою рука,
И почерк, кажется, знакомый,
Ведь это Вы письмо для чудака
На берегу оставили из дома.
И в седину густую на виске
Стучится прошлое тревожа,
Всего два слова Ваши на песке
Да и мои, пожалуй, тоже.
Фото автора
Свидетельство о публикации №116111308808
Поздравляю с творческой удачей!
Новых Вам вдохновений!
Вадим Гужев 29.11.2016 07:37 Заявить о нарушении
Сергей Соколков 29.11.2016 18:35 Заявить о нарушении